注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大党委召开“两案”反思专题民主生活会  

2016-10-27 21:03:17|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大党委召开“两案”反思专题民主生活会

文章来源: 作者:刘蓉 发布时间:2016年10月26日  

10月24日下午,衡阳电大党委在北校区三楼会议室召开了衡阳市“两案”反思专题民主生活会。衡阳电大校长萧烽主持会议并作总结发言,党委班子成员参加了会议。

为确保此次民主生活会取得实效,会前,电大党委通过精心组织学习、多方征求意见、成员之间深入谈心谈话、深入查找问题等做了大量的准备工作。会上,校长萧烽代表党委作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,其他成员逐一对其提出批评意见。接着,党委班子成员依次作对照检查发言,并相互提出批评意见。大家认为:“两案”对衡阳造成了极坏的影响,是目无党纪国法、理想信念缺失、不讲政治、不守规矩的反面典型,我们必须结合自身实际进一步进行深刻反思,在今后的学习工作中牢固树立“四种意识”,并时刻将纪律规矩挺在前面,不忘初心,继续前进。

萧烽校长在总结时指出,我们要以此次会议为契机,结合“两学一做”学习教育活动,坚持从严治党,坚持把讲规矩、守纪律放在首位,以民主生活会的实际成果促进学校的改革发展。

                                                                                                              (衡阳电大  刘蓉)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017