注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大在全省电大系统全民阅读主题征文活动中喜获佳绩  

2017-01-15 14:49:07|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大在全省电大系统全民阅读主题征文活动中喜获佳绩
文章来源: 作者:陈刚 发布时间:2017年01月11日

为缅怀革命先辈,讴歌长征精神,充分发掘长征精神的历史内涵与时代价值,2016年11月起,湖南省广播电视大学在全省电大系统组织开展了2016年全民阅读主题征文活动。

衡阳电大广大师生积极响应了此次活动,在学校学生处牵头组织下,衡阳电大开放教育学院、信息网络工程学校以及各社区学院认真组织,共报送31篇参赛作品,经学校组织评审,推荐了何芳园等7名学员参赛。最终,王芳梅老师指导的何芳园同学、许华老师指导的肖海平同学获得一等奖,彭芳、李超两位同学分获二等奖、三等奖,衡阳电大获最佳组织奖。

(衡阳电大 陈刚

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017