注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

授人以渔,帮扶贫困学子;电大中职,助推精准扶贫  

2017-03-25 23:45:46|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

授人以渔,帮扶贫困学子;电大中职,助推精准扶贫

文章来源: 作者:骆志强 发布时间:2017年03月24日 点击数: 15 次 【字号:  

  ——衡阳电大信息网络工程学校参加全国“授渔计划”工作交流会

三月中旬,衡阳电大信息网络工程学校作为湖南唯一一所“授渔计划”项目学校,同湖北、甘肃、四川、江西五省八所项目学校共二十余人参加了由中国社会福利基金会组织的在山东东营召开的“授渔计划”工作交流会。

会上,中国社会福利基金会高继辉秘书长详细介绍了“授渔计划”实施情况,布置了15级授渔计划学生实习工作并对17级授渔计划新生资助工作进行了规划,要求职业教育工作者必须具有神圣使命感,共同为贫困孩子搭建好成才平台。项目合作企业山东蓝海酒店集团副总裁兼酒店公司董事长徐帅德在大会上介绍了企业及企业文化。各校就“授渔计划”实施情况进行了充分的交流。

会后,全体与会人员参观了蓝海集团下属学校——蓝海职业技术学校,其“明理、合规、勤事、精艺”的办学理念,“工学结合”办学特色让大家赞不绝口,收获满满。

(衡阳电大 骆志强)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017