注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大举行2017年春季开放教育新生开学典礼  

2017-03-28 22:17:14|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大举行2017年春季开放教育新生开学典礼

文章来源: 作者: 发布时间:2017年03月28日 点击数: 32 次 【字号:  

3月25日下午,衡阳电大在北校区五楼会议室举行了2017年春季开放教育新生开学典礼。衡阳电大校长萧烽、工会主席刘燕、副校长陆秀艳出席了开学典礼。会议由开放教育学院院长陈祖一主持,开放教育学院全体教师,校本部2017年春季新学员及2016年国家开放大学奖学金、湖南电大奖学金获奖者参加了典礼。

萧烽校长代表学校党委对2017年春季两千多名新学员的到来表示了欢迎。在欢迎致辞中,他对衡阳电大的办学历史、优势贡献、未来的转型发展作了简要介绍,并对全体师生提出了三个要求,以期师生共勉,共同进步:一是要做电大文化的积极塑造者、传承者;二是要做勤奋学习、善于学习的学习者;三是要做自强不息的电大人

副校长陆秀艳宣读了衡阳电大对2016年国家开放大学奖学金、湖南电大奖学金、2016年度各类教育教学竞赛获奖的表彰决定,并由校级领导给国家开放大学奖学金、湖南电大奖学金获奖者现场颁奖。

优秀教师许华老师作为教师代表发言,并代表全体教师郑重承诺: 全体教师将以敬业务实的精神,本着“对学生负责”的宗旨,用心、尽心、细心、耐心地做好教学、教务、班校活动、学员沟通等各项工作,以保证学员们快乐学习、顺利毕业。

14秋法学本科老生学员代表、学生会学习部部长张紫欣向新学员分享了在衡阳电大的学习感受以及电大学习对自己工作生活带来的改变;2017年春季小学教育本科学员李艳波也作为新学员代表发言。

开学典礼仪式后,开放教育学院院长陈祖一为学员们开展了新生入学教育讲座,以帮助学员尽快认识开放教育,更好地融入校园生活。最后,学员分班召开了第一次主题班会。

(衡阳电大 段超)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017