注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大在国家开放大学全民阅读征文活动中获得佳绩  

2017-03-29 17:11:58|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大在国家开放大学全民阅读征文活动中获得佳绩

文章来源: 作者: 发布时间:2017年03月29日 点击数: 10 次 【字号:  

近日,国家开放大学下发《关于公布国家开放大学全民阅读征文活动获奖结果的通知》,经专家评审,评选出组织奖8个,教师组、学生组、社会组一、二、三等奖共90名。衡阳电大教师唐婕和段超分获教师组作品一等奖和三等奖,由社区大学选送的李俊贤、盛蔚萍以及罗振槐、刘远菊和蒋春分获社会组作品一等奖、二等奖和三等奖。

本次活动旨在将校园阅读和社会阅读相结合,激发人们的阅读热情,帮助读者领略阅读魅力,吸引更多人加入爱阅读的行列。在此次活动中,衡阳电大精心组织,选送的作品在全省获得的12个个人奖项中占据7席。

(衡阳电大 张琼)

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017