注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大党委召开2016年度领导班子民主生活会  

2017-03-06 16:33:59|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大党委召开2016年度领导班子民主生活会

文章来源: 作者:陈刚 发布时间:2017年03月06日 

近日,衡阳电大党委召开2016年度领导班子民主生活会,市教育局党委书记、局长周法清,市教育局党委副书记、副局长、电大党委书记马建新、市教育局组干科副科长周崇玖到会指导。会议由衡阳电大校长、党委副书记萧烽主持。

会上,萧烽校长代表学校党委对民主生活会准备情况进行了说明,并代表学校领导班子作对照检查发言。随后,萧烽带头作个人对照检查,主动接受班子成员的批评。其他班子成员也逐一作了对照检查,相互之间开展批评。

 周法清局长对此次专题民主生活会进行了总体评价。他指出,衡阳电大党委民主生活会准备认真,班子对照检查态度诚恳,相互批评有针对性。他要求,衡阳电大领导班子重点要在“公、正、转、改”上下功夫、出实招,做到廉洁奉公,弘扬正气,转变作风,加强整改。一是要把思想统一到“四个意识”上来。认真贯彻落实习近平总书记从严治党的新思想新理念新要求,切实把学校党的建设、班子建设、各项工作抓好抓出更大成效。二是要加强班子团结。班子成员要注重工作方法,加强个人品德修养,克服私心,对照反思挖病根,正风气要从班子带头做起,从自身做起。三是要在新形势、新常态下与时俱进,实现电大转型发展。把握主业和主攻方向,充分发挥网络优势,抢抓机遇,向服务全民学习、终身教育转型。通过民主生活会,班子要做到肝胆相照,坦诚剖析,增强团结,促进发展。

马建新副局长在讲话中提出,学校党委班子要树立大局意识和合作意识,把个人的发展和电大的发展融合到一起;要以《准则》和《条例》为标准,把自己的言行统一到“四个意识”上来;要转观念,促改革,谋求电大的转型发展;要抓主业,抓质量,谋求电大的内涵发展、长远发展;要加强教师队伍管理,形成抓教学、抓管理、抓科研的浓厚氛围。

萧烽校长在表态发言中承诺:学校党委一定会切实加强班子建设,科学谋划电大事业发展,推进电大向开放大学转型,同时对民主生活会查摆的问题切实整改,规范管理,确保各项工作再上新台阶。

                                                                                   (衡阳                              

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017