注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大信息网络工学校开展“学雷锋·文明我先行”志愿者活动  

2017-03-07 14:34:01|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大信息网络工学校开展“学雷锋·文明我先行”志愿者活动

文章来源: 作者: 发布时间:2017年03月07日 

为进一步弘扬雷锋精神,积极学习和践行社会主义核心价值观,倡导广大师生传承美德,广泛参与志愿服务,3月3日,衡阳电大信息网络工程学校16级小教二班组织开展了“雷锋家乡学雷锋,文明衡阳我先行”学雷锋志愿服务活动。

在衡阳电大信息网络工程学校左杰校长、曾宇生副校长的带领下,老师和同学们有组织有纪律地清理太阳广场周边草地和道路上的果皮纸屑,并认真擦拭道路两旁的公交站牌以及宣传栏。师生们撸起袖子,干劲十足。整场志愿服务活动共持续四个小时,师生们用实际行动诠释了乐于奉献、热爱劳动的雷锋精神。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017