注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大信息网络工程学校召开学生干部工作交流会  

2017-04-05 18:20:44|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大信息网络工程学校召开学生干部工作交流会

文章来源: 作者: 发布时间:2017年04月05日 

3月30日晚,衡阳电大信息网络工程学校在新校区阶梯教室召开全校学生干部工作交流会。信息网络工程学校校长左杰、副校长曾宇生出席会议并讲话,会议由学生处主任周亮主持。

曾宇生副校长从学生干部的定位、成为学生干部的六大好处和怎样当好学生干部三个方面出发,对学生干部进行了培训;要求网院学生干部必须增强守时守纪、以身作则、严谨自律和主动积极的“四个意识”。左杰校长充分肯定了学生干部工作,并鼓励学生干部再接再厉,再创佳绩。

   (衡阳电大 颜峰)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017