注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大信息网络工程学校开展清明祭扫缅怀英烈活动  

2017-04-07 19:02:26|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大信息网络工程学校开展清明祭扫缅怀英烈活动

文章来源: 作者: 发布时间:2017年04月07日 

      

   4月6日下午,衡阳电大信息网络工程学校开展了以“缅怀先烈,做有为青年”为主题的烈士陵园扫墓活动。本次活动由衡阳电大纪委书记刘智、衡阳电大信息网络工程学校副校长曾宇生、学生处主任周亮带队,39名师生代表来到衡阳市烈士陵园参与祭扫。

      

    学生代表首先参观了革命烈士纪念馆。革命烈士的照片事迹、铁骨铮铮的爱国诗词,向同学传递着为国奉献、视死如归的精神,让同学们对革命、对战争有了更深层次的理解。来到烈士纪念碑前,学生代表向烈士献上菊花,师生共同默哀3分钟,向革命先烈致以最崇高的敬意。

祭扫后,同学们纷纷表示,先烈的爱国精神令人感动,今后自己一定要珍惜今天美好的生活,好好学习,好好做人,为祖国的发展贡献力量。

 

(衡阳电大   颜锋)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017