注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大开放教育学院学生会、团委会开展踏青登山暨缺岗选拔活动  

2017-05-04 08:01:46|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大开放教育学院学生会、团委会开展踏青登山暨缺岗选拔活动

文章来源: 作者: 发布时间:2017年05月03日 点击数: 5 次 【字号:  

 

4月28日,衡阳电大开放教育学院在学生会、团委会的组织策划下,前往衡阳县黄门寨丹霞地质公园开展了一次别开生面的踏青登山暨缺岗选拔活动。衡阳电大副校长陆秀艳、肖海源,开放教育学院全体教师,团委会及学生会现成员、竞岗候选学员和各班学员代表参与了此次活动。

 

穿行于空气清新、风景秀美的黄门寨地质公园,师生们不仅放松了心情,也加强了交流联络。登山踏青后,师生们来到山脚农家小院,开展学生会、团委会新增人员的竞聘演讲。

陆秀艳副校长代表学校领导班子讲话,指出开放教育学院学生干部、学生社团多年来开展了丰富多彩的学生活动,对丰富校园生活,弘扬校园精神发挥了积极的作用,同时希望新当选的团委会、学生会干部要继续以饱满的热情和主动服务的精神,在各自岗位表率好、工作好、学习好。

竞聘演讲在愉悦的氛围中顺利完成,院务会将根据评委对选手的竞聘表现打分,决定聘用岗位及人选。

(衡阳电大  段超

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017