注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳干教工作领导小组成员参加湖南省干部教育网络培训移动学习平台及“湖南干教”微信公众号开通仪式  

2017-05-04 21:14:38|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳干教工作领导小组成员参加湖南省干部教育网络培训移动学习平台及“湖南干教”微信公众号开通仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2017年05月04日 

5月3日上午,湖南省干部教育培训网络学院移动学习平台及“湖南干教”微信公众号开通仪式在省广播电视大学举行。省委常委、组织部长王少峰出席仪式,并宣布“湖南省干部教育培训网络学院移动学习平台及微信公众号”正式开通,湖南干部教育工作自此真正迈入“微时代”。

仪式通过数字电视双向视频会议系统向全省14个市州直播,衡阳电大南校区“云教室”会议室设为衡阳分会场。衡阳市委组织部副部长胡小宁、市干部教育工作领导小组成员、市电大领导班子以及相关人员通过直播参加开通仪式。

移动学习平台和微信公众号的开通,是干部教育工作的又一创新和突破,既符合当前干部培训工作改革创新要求,又可以缓解广大干部特别是乡镇等基层干部电脑配备率不高难以参学的困难,有助于解决工学矛盾突出的问题,有助于提高干部网络培训的覆盖率。

 

随着移动学习平台和微信公众号的开通,衡阳市广大干部学员移动学习将更加方便,学习交流将更加便捷。市委组织部副部长胡小宁要求,对这一学习平台要广泛宣传,加强培训,让我们的干部通过这种便捷的学习方式,进一步提高自身素质和业力能力。衡阳电大校长萧烽表示,将全力加强平台的培训与管理,做好学习支持服务工作,为全市干部提供优良的学习环境,推进我市干部在线学习工作迈向新台阶。

湖南省干部教育移动学习平台和微信公众号,是由省委组织部主管,省广播电视大学承办,服务于全省各市州干部的移动学习平台和信息发布平台,实现与固网平台的互联互通。移动学习平台提供IOS版和Android版的移动APP,学员可通过移动学习终端,随时登录学习平台,选择相关课程进行学习,实现了“时时能学、处处可学”的学习目标,让学习更加高效和便捷。

(衡阳电大 杨雯)

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017