注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳召开“农民大学生培养计划” 2017年招生工作部署会  

2017-07-22 07:34:32|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳召开“农民大学生培养计划” 2017年招生工作部署会
文章来源: 作者:周岑 发布时间:2017年07月21日 点击数: 19 次 【字号:小 大】 
为做好我市“农民大学生培养计划” 2017年秋季招生工作,7月20日上午,“农民大学生培养计划”招生工作部署会在衡阳电大南校区9楼会议室隆重召开。市委组织部副部长陈国辉,市畜牧水产局总畜牧师贺晓霞、衡阳电大校长萧烽与副校长陆秀艳出席了会议。市委组织部党员教育中心全体干部,各县、市、区委组织部分管副部长、党员教育中心负责人,高新区、松木经开区、白沙洲工业园组织(人事)科科长,各县市畜牧水产局分管副局长参加了会议。会议由市委组织部党员教育中心徐昭桥主任主持。



部署会上,萧烽校长作了上年度“农民大学生培养计划”工作报告并部署了下阶段主要工作。他用“六有”,即招生有规模、管理有实招、教学有创新、培养有路径、宣传有靓点、领导有好评来总结过去一年的工作成绩;重点介绍了一年来衡阳电大在“建设队伍、改革教学和强化管理”方面的成功做法。

其后,陈国辉副部长作了重要讲话。他用“务实创新、成效显著、可圈可点”来评价过去的一年我市农民大学生工作的成绩,高度赞扬过去的一年各级各部门在工作中体现的“讲政治、讲责任、讲感情”精神。他対今后的工作提出明确的要求,指出:一是认识要跟上来,“怎么看影响着怎么干”,要从农民大学生培养计划“事关全面小康建设的大局、事关农村基层组织的稳固、事关农村深化改革的进程”来深化认识;二是担子要挑起来,“农民大学生培养计划”是一项重要的事业,各级相关部门必须高度重视,勇挑重担,招生任务要确保完成,县、乡、村要择优推荐报读学员;三是方法要活起来,针对“农民大学生培养计划”,要以成功范例扩大美誉度、以贴心服务赢得亲和度、以专业对路提高吸引度、以优惠政策落实支持力度;四是工作要抓起来,突出农民大学生培养群体的特点,以“必修课”固其根、“选修课”满其需、“课外活动”扬其长、“实践活动”增其能,同时加强后续培养、跟踪培养,让农民大学生“留得住、用得上、吃得开、过得好”。



会上,衡阳电大副校长陆秀艳就2017年招生工作的做法和要求进行了具体说明。贺晓霞总畜牧师和徐昭桥主任作了发言。

                                                                                                                                      (衡阳电大 周岑)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017