注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大信息网络工程学校“大三湘”班参加毕业汇报演出  

2018-04-19 08:21:37|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大信息网络工程学校“大三湘”班参加毕业汇报演出

文章来源: 作者:邹睿熹 发布时间:2018年04月18日  

    4月15日上午,衡阳电大信息网络工程学校“大三湘”班的同学在衡阳广电中心演播大厅参加了“千校千企千乐团”启动仪式,并进行了毕业汇报演出。此次活动由衡阳市关心下一代工作委员会、衡阳市慈善总会、湖南大三湘茶油股份有限公司等慈善组织主办,衡阳市大三湘公益基金会承办。各市、县领导、会员嘉宾们及各学校老师和学生们参加了该活动。

活动中,我校 “大三湘”班的学生充分展示出了在校两年的风采与朝气。作为授渔计划公益项目的受益者,他们湖南大三湘油茶科技有限公司向授渔计划公益项目捐赠善款50万元定向资助,在我校全日制学习两年,从第三年开始到授渔计划安排的企业实习和就业。

                                  (衡阳电大 邹睿熹)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018